Построим Храм, Чтоб Слушать Тишину

Прошедшими победами мы живы,
Тщеславие тешим прожитым мы днём,
День ото дня натягиваем жилы,
И думаем, что сказочно живём.

Давайте вместе встанем на колени,
Возрадуемся жизни торжеству!
Пока нам в корне мы не надоели,
Построим храм, чтоб слушать тишину.

зима 2004-2005


Рецензии