В клетке

В этой маленькой клетке из бетонных стен
Мои мысли меня захватили в плен,
Но я знаю одно: и в заперти, и на свободе,
Мы все ходим под Господом Богом.

За грехи наши следует наказание,
Теперь я узник, обречённый на страдания,
И сознание моё бродит по катакомбам,
И кровь снова застывает в тромбах.

Каждый новый день - повторение вчера,
И уже которую ночь - опять не до сна...
Как будто заново судьба меня перетирает,
Подавляя в душе желание познания.

Моё время застыло... Анабиозный отсек
Ненарошно заставил вернуться в прошлый век -
Пишу письма в конвертах и отправляю почтой...
Теперь я знаю точно, где нужно ставить точки.

Забыл совсем про то, что существует интернет -
Ну, а как же не забыть, блин, если его нет...
Передаю привет теперь я криком сильным -
Ведь я уже не помню, что такое - мобильный...

На этом всё - моя лампадка догорает...
Теперь я ставлю точку... А где? Я уже знаю...

                12.11.12.


Рецензии