жизнь

Жизнь готовит нам сюрпризы,
Вам скажу я не тая,
Что нам хочется от жизни?
Как мы видим в ней себя?
И о чем мы молим Бога,
Находясь в сакральном сне?
С кем идти нам по дороге
К бесконечной пустоте?
Кто дарован нам Судьбою?
Кто же послан нам с небес?
Бес с улыбкой роковою,
Или ангел без телес?
Первый был лучист и весел,
Но любил он лишь себя,
И,поэтому,второму
Своё сердце отдала.
Этот парень желчный,грозный,
Экзальтированный,сложный.
Но,однако,по пути,
Будем вместе с ним идти.
Его вечная невеста,
Ношу будет с ним нести!


Рецензии