О, как томится по тебе, моя душа

Ефим Ташлицкий

экспромт

О, как томится по тебе, моя душа,
Не выразить всех ожиданий боль...
Дни время будто зёрнышки крошат...
Пространство превращается в любовь...
Необычайное творится торжество,
Нас обнимая нежным цветом роз,
Друг другу подарило божество
С тобою нас... и счастья море слёз...

О, как томится сердце по тебе,
Зашкаливают ритмы в звёздный час,
Колено преклоню своё в мольбе,
Пусть провидение оберегает нас...
от злой судьбины, от разлуки, от беды,
И от невзгод... тебе я прошепчу,
Что для меня есть, милая, лишь ты,
Без памяти тебя люблю, люблю...

О как томятся в ожидании тела,
Горят стремлением соединиться вновь...
Весенний день... мелодия стекла
На плечи мне... и ласки, и любовь...
Воспоминания мне память ворошат,
Знакомой тайны передав пароль...
О, как томится по тебе, моя душа,
Не выразить всех ожиданий боль...

31.03.18.


Рецензии