Без слёз не читаются строки

Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

Без слёз не читаются строки,
Пошла внутривенно волна...
Любви так приятны уроки,
Душа ведь тобою полна...
Душа наполняется счастьем,
От каждого слова... пиши,
В твоей, милый, нынче я власти,
В порывах прекрасной души...

Без слёз не читаются мысли,
Как день пережить без тебя?
Молю я небесные выси,
Жить в мире, безмерно любя...
Хочу быть колечком на пальце,
Чтоб не расставаться с тобой...
Хочу быть повенчанным счастьем
И связанной вечной судьбой...
С тобой...

31.03.18.


Рецензии