***

Чего я в жизни не видала?
Чем вы хотите удивить?
У каждой жизни есть начало,
Судьбы не видимая нить.

Она одна и есть то диво,
Связала с Богом нас она.
Она струится молчаливо
Из золотого полотна.

То вызывает изумление,
Как вьется, нежна эта нить.
И где берет Господь терпение?
Нас всех понять, затем простить.

Как сохранить нам это чудо
Среди житейской суеты,
Молится, я за это буду,
Что все увидели и вы.


Рецензии