Котики на вербах

У нас их называют просто "котики".
В холодном марте, волею судьбы,
Их жёлтые пушистые животики
Качаются на веточках вербы.

Они как символ веры во спасение.
Как детская молитва небесам.
А в Вербное святое воскресение
Их,словно деток,вносят в божий храм.


Рецензии