Нонешним

Лето кончилось уже...
Наступает злая осень.
На девятом этаже
Не услышать скрыпа сосен.
   Так бездарно-сильных нет!
   Солнце высушило влагу.
   Лабутеновый ,,рассвет''
   Не ложится на бумагу.
Виртуальные очки,
Где-то фокус потеряли.
эС эМ эСовы стрючки
Пьют за дедовы медали.


Рецензии