Дар поэта

Своей жизни мы пишем страницы,
Словно нитью златой по канве,
Наши строфы стирают границы,
Дух свободы у нас в естестве!

Нам стихи, как галактик квазары,
Наши строки, как сотни дорог,
Слуги правды... Любви эмиссары,
Наша рифма остра как клинок!

Манит небо лазурью бездонной,
Мирозданье в нас пламя зажгло,
Дар поэта... Он музой рожденный,
Его ангел целует в челО!

Полет мысли... Души анфилада,
Облаками на птичьем крыле,
Льются строчки, струей водопада,
Словно райский нектар на земле!

Коли дар был дарован судьбою,
Ты - маяк средь житейских морей,
Согревай людям сердце строкою,
Как огнем, что дарил Прометей!


Рецензии