***

Мы судьбой своей закованы,
Ей не смеем возражать:
Ведь того, что уготовано,
Невозможно избежать.
Если небо нам пророчит,
А чистилище -  гадает,
Значит, чёрт в аду хохочет,
А господь в раю рыдает.


Рецензии