на Вход Господень в Иерусалим

Пальмовые веточки,
Маленькие вербочки...
Славим Бога нашего,
Как когда-то славили,

Славили, лелеяли -
Пользу в этом видели.
А потом и предали!
Вот как ненавидели!

Не распнем же заново,
А прославим искренно!
Окропим слезами мы
Веточки и вербочки...

Наталия Жукова ©


Рецензии