Плед

Вспоминаю глаза твои серые,
только свет их - теплее костра.
Его искры - стихи мои первые
после многих потерь и утрат.
Твоим пледом укутаю спину я.
Догадаться мне вдруг довелось:
серый, тёплый, как глазки любимые,
что согреют в метель и в мороз.
 


Рецензии