Каприза

Сегодня я плохо снова веду –
В тарелке еда, как всем - в детсаду.
А я хмурю бровки, в волненье опять
И ложку – подружку не хочется брать!

Глядит на меня вермишель удивлённо:
-Я только сварилась! Котлета смущённо
Взглянула тихонько и просит поесть,
А я отрицаю, хотя они – здесь!

Напиток в стакане грустит и скучает:
- Нас девочка явно не замечает!
Еда была тёплой, а станет холодной.
Пусть наша каприза походит голодной!


Рецензии