Просто кино!

Сначала, героини фильма-в жизни не везло.
   
     Ну так задумано, в сценарии фильма.

И дочь-мерзавка, привела в дом плохого
парня, какой обчистил потом их квартиру.
   
     Всё, как якобы в жизни, ну это же кино!

Затем её предал мужчина, какой делал
только вид, что любит, а на самом деле,
оказался он женатым.
    
     Вот верь, после этого усатым? Вот вам и кино!

Тогда героиня фильма, на всё забила и уехала
к двоюродной сестре, в деревню, а там….
Встретила больного старика и он привёл её
на новую работу и оставил ей в конверте денег!
    
     Такого нет, конечно в жизни, такое лишь в кино!

Сестре её двоюродной, тоже везло на фраеров,
да на альфонсов!      

     Затем им повезло!

Встретила эта героиня фильма, Антонова её играет,
настоящего мужчину, им оказался-сбивший её на машине-
главврач интерната, куда она устроилась, нянечкой работать.
на пол-ставки!

И дочь-одумалась и встретилась с хорошим парнем,
полицейским!

      Хорошим! Это ведь кино.

И даже та, что всё кино мешалась под ногами-начальница,
и та одумалась, хоть и  столкнула с лестницы беременную
героиню фильма, но ничего не повредила-ни ей, ни ребетёнку!
Она потом перестала делать гадость, встретила соседа,
видоизменилась и попросила у всех прощения!      
      
      Такого-нет конечно в жизни, такое лишь в кино!

И сестре ейной героини, как говориться, свезло!
Это ж надо, встретить в глуши деревенской-капитана II ранга!
Да к тому же, ушедшего в отставку, не надо будет ждать его
с плавания!

      Повезло! Если б только, дело было, не в кино!

А в самом конце картины, вернулся, этот производитель, ну отец
её будущего сына, конечно сына, дочь уже ведь, есть у неё,
у героини!
Она его, героиня не простила и он заплакал и уехал восвояси,
к своей жене! Ну как в кино!
      
      Как было б хорошо, если бы и в жизни-было как в кино!






 


Рецензии