Межсезонье

Слова в груди беснуются истошно.
В глаза упрямо дерзкий локон прет.
Я в этом марте так неосторожна!
И в этом марте на секунды счет.

Сегодня я в открытую играю,
Скажи какая карта подойдет?
А то ведь правила совсем не понимаю,
А та инструкция, что есть, по-моему врет...

Я заморожена, и греть меня не сутки,
Отсюда столько искренности в слове.
В сердечном бое часты промежутки,
Душевный голод в каждой капле крови.

Душевный голод тесно связан с телом,
Что жаждет, требует тепла.
Окно в машине запотело.
От рук жара с ума свела.

Слова в груди беснуются истошно,
Да только лед блокирует проход.
Когда-нибудь оттает. Все возможно.
За годом будет новый, юный год.


Рецензии
первый и шестой катрены более или менее в ритме, 10-11,
зато третий, четвёртый и пятый... краковяк какой-то пляшут.
Вита, если вы уж начали писать в классическом стиле, то желательно и продолжить так же, чтобы читатели не спотыкались.
Удачи в преодолении кочек)

Мила Тихонова   01.04.2018 14:20     Заявить о нарушении
Мила, спасибо за критику)

Вита Воротынцева   01.04.2018 14:31   Заявить о нарушении