А там...

2483.В британской мерзкой гадюшне
Все змеи шипят зловеще,
А в их «гламурной» конюшне
Дела творятся похлеще:

Там вдруг взбесились кобылы –
Кусают своих жеребцов,
А Мэй лишь смотрит уныло:
Как срочно спасти ей скопцов?

Тут к ней подошёл старичок
И тихо шепнул на ушко:
Здесь средство  одно – «новичок»,
Но достать его нелегко…

До сих пор ищет бедняжка
Эликсир жеребцам «новичок»,
А рядом вздыхает тяжко
Верный министр её дурачок…
31.03.2018


Рецензии