Просто

Просто надеялась счастливой быть,
Просто в отчаянии поверила в мечту,
Думала, я сумею открыть,
Дверь, ту, заветную одну.
Но двери закрыты стучи - не стучи
Остался огарок последней свечи.
-Пускай догорает как память мечты
Зачем мир придуман, где я и где ты?..


Рецензии