Сладкая ложь

Как дальше мне жить не знаю?
Что делать, подскажи?
О.правда,горькая правда...
Кому ты нужна скажи?
Душа моя вся истерзалась
И боль эта мучит меня
Не лучше ли было остаться, купаться в той самой во сладкой во лжи
Скажи...


Рецензии