***

почему ты не со мной, почему? не пойму.
почему ты ее любишь? обьясни почему.
и ни как всегда, смотришь теперь на меня.
ты же понимаешь, что я уже не твоя.
руки прочь от тела моего, прости.
если найдется смелость- отпусти.
не мучай меня, не мучай никогда.
я теперь не поверю в твои слова.
дыхание все тише тише тише.
ты ко мне все ближе ближе ближе.
но я тебя не прощаю, уйди.
я тебя разлюбила, ты меня пойми


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.