Медовый месяц меня бесит

Сейчас у нас с ней такое время
Под названием медовый месяц
И я на себе тащу это бремя
Всё перед этим предварительно взвеся

Что,где,сколько и почём?
И вроде- обычные вопросы
А я тут причём?
Вот сел на колёсы....

И гони брат
Скорее к побережью
Казалось будешь ты там не клят не мят!
Но всё также,как и прежде..

Такие ж очереди стоят
В ту же столовку
И все в шутку говорят
Да здесь тольк с винтовкой.....

Можно пробить себе место
С невестой
Под солнцем
Но надо начинать с оконца...

Откуда ты и увидишь это светило
Ну-то есть с хаты
А так как я был солдатом
То я сначала мило...

А потом уж?-ты чудИло
Давай сюда ключи
Да шибко не кричи
Не то я могу и с автомата
Когда коддатый
Такое я тульнул
В этой Керчи

Так вы тот зелёный человечек?
Ну,так бы и сказали
Ну что ж,тогда делать нЕче
И он  постелил нам в зале
Буркнув?-не спать же вам на вокзале?

А вашу машинЁнку
Кто будет охранять?
Слыш ты?-это тебе не кОнка?--------лошадь с повозкой по рельсам
Если хотите?-будет сторожить её мой зять?

За определённную мзду
И то негде взять?
Смотри?-если колёса пропадут
То будешь по полной отвечать!

А дальше?-по накатанной
Начал вовсю швыряться я зарплатой
Направо и налево
И всё ради этой королевы
А когда мне это надоело..........
И я понял,что то не дело?
Я сказал ей несмело
Поехали отсюда Бэлла!-----------значение имени с латыни-прекрасная


Рецензии