МАРТ

               Март
Март. Ничего я с собой не поделаю?
В мелких снежинках окно.
Ты называл меня ласково смелою
Было все это давно.
Вот  и сегодня лишь с края метелится?
День будет нов как всегда.?
С прежней любовью
Конечно не    встретится…
С новой и вовсе беда.!
Март я пожалуй смогу перестроиться?
Вряд ли?  А если и вдруг?
Песня в душе. хорошо бы настроиться
Чтоб не отстать от подруг!


Рецензии