И это был мужской поступок!

  И это был мужской поступок!

И это был мужской поступок...
Оставил дом, хоть и боль была.
Ты уходил спокойно, без злости,
Хотя душа кипела и тебя звала.

Туда, где счастливы мы были,
Когда зима была, не месяц май.
Там холод, сырость, без условий,
Но он казался мне с тобою  рай.

И в сердце  бушевала радость,
И нам, ведь, было не до сна.
И мы, как в юности, влюблялись,
Хмелели, как от красного вина.

Весна, тепло, любовь проснется,
И в сердце постучит капель.
И мы уйдем туда, где нам комфортно,
И будем слушать соловьину трель!

31 марта 2018 г. ЛГ.


Рецензии
Правдиво, жизненно, Ольга, с уважением!

Жюр22   08.06.2021 08:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.