Прости любимый

Прости любимый, что я так спешу,
Я перешла и выпустила птицу
И я тебя молю и так прошу:
-Быстрей!
Прошу тебя поторопиться!
Я в этом качестве своем уже мудра,
Но так слаба, мне локоть верный нужен,
Уже не девочка, еще я не жена,
Но я, ведомая тобой, иду как за своим
За мужем.


Рецензии