Многоэтажный дом фрегатом, подняв из лоджий паруса

Вот перед праздником Угодника
Вдруг оживляется наш двор,
Как провинившегося школьника,
Соседка шлёпает ковер,
Что перед ней с утра покорно
Поставил спину под битьё.
Другие на своих балконах,
Как флаги, вешают бельё.
Многоэтажный дом фрегатом,
Подняв из лоджий паруса,
Плывёт из города куда-то,
А над нами, в небесах,
Весенний ветерок летучий
Просушивает в солнце тучи.


5.05.09/вт., 19:00-20:00


Рецензии