Подари мне свой звонкий смех

Подари мне свой звонкий смех
И искрящийся счастьем взгляд,
Подари мне беспечность лет.
Я хочу жить на новый лад!

Подари мне своё тепло,
Хоть и руки хладнее льда.
Я хочу, чтоб внутри замерло
Всё, когда обнимаешь меня.

Мне улыбку свою подари
И такой заразительный смех.
Я не знаю что впереди,
Да и знать - желания нет...


Рецензии