Поэт

Поэт живет в душе у каждого их нас.
Но у кого-то просто меньше слов.
И в долгом поиске надежно-крепких фраз
Теряет веру, время, даже кров.

Поэт живет везде, даже в чернилах,
Что прикасаясь к белому листу,
В четыре строчки измеряет счастье в милях,
А боль планеты превратит в слезу.

Поэт во всём! И он не одинокий.
Он с легкостью найдет толпу в глуши.
Поэт везде с фантазией далекой
О вечной музе для его души.


Рецензии