Знаешь, чего я хочу?

Знаешь, чего я хочу?
Чтобы подул теплый ветер.
И я по ветру лечу
Всех обгоняя на свете.

Он перехватит дыхание,
Всем принесёт перемены.
Меня позовут на свидание
Люди, а не манекены.

Ветер, возьми ненужное,
И унеси в голубую даль.
С ним - всё тяжелое, душное,
Мне его будет, не жаль…

31.03.2018 г.               РВА.


Рецензии