2018 г. Тридцать первое марта Тамбов

Тридцать первое марта Тамбов .

А перед Вербным Воскресеньем с неба
Снег .Он людям мстит , что мы не стали
Слышать Бога . Мы безрассудно
Продолжаем все грешить  . Не ведая ,
Что всем нам от него - дана дорога .

И не спокойно Солнце в небесах  . А Души
Детские становятся сакральной жертвой -
Беспечности и жадности людской  , когда
Вместо молитвы наши губы шепчут слово
“ Деньги ! ”

Заносит снегом старый град Тамбов . Он
Охранял покой людей почти четыре века .
Где золото блистает в куполах Церквей  ,
Вселяя Радость в Души человека .

Так много не решённых в городе проблем .
Как и у всех беда - разбитые дороги . Теперь
Нельзя свалить все это на Мавроди , ведь он
Почил на днях как грешный человек .
В.М.Резников .


Рецензии