Кемерово

Гореть не больно, больно падать
В объятья мира без души.
Прикрыв глаза, не вольно плакать
За тех кто, раньше всех ушли.
Они нас помнят, без сомненья
Блуждая где-то в темноте.
Держа в руках кусочек детства
Для них, его ты сохрани.


Рецензии