Солнечным зайцем рождённое утро..

Солнечным зайцем рождённое утро
Прыгнуло тихо в окошко моё.
На потолке и на стенках, уютно,
Дремлет, собой озаряя жильё.

В медленном танце, ползущей улитки,
Тени проходят куда-то, по мне.
Через стекло отражаются блики,
Точным рисунком - круги на воде.

Солнечным зайцем рождённое утро
Нежным касаньем разбудит меня.
Прерванный сон, мой, припомнится смутно,
Пусть, я готов к встрече нового дня.

                Фото из интернета.
   


Рецензии