Параллельные миры

Птицы вдаль улетают,
Чего хотел бы и я.
Ведь у всех времена бывают,
Когда охотно сбежать в поля.

Но мы и не такое видали,
Через все трудности пройдем.
Но все же, красивы дали,
О них мы так песен много поём.

Как странно думать о том,
Что у вселенной не имеется конца
И я хотел бы потом
С параллельного мира встретить гонца.

Мы не знаем, есть ли жизнь помимо нашей,
Но предполагаем каждый раз.
А я, давно от жизни земной уставший
И если б я мог, то давно бы покинул вас.


Рецензии