Попросим еще минуту

Попросим еще минуту
У милостивой судьбы.
Да, было бы очень «круто»….
Ах! Если бы да кабы!..
Но снова пора расстаться.
Второй поворот ключа.
Хочу тобой пропитаться,
Чтоб меньше потом скучать.
Но знаю, что не поможет.
Махни мне в ответ рукой.
Ну вот. Миг разлуки прожит.
Не первый уже такой.
Уехала в свои дали,
И выключен свет в душЕ.
Я знаю, мы обсуждали…
Ну переезжай уже!


Рецензии