Мудрецы теряют ум...

          Она:

Заплету косички в струны,
Бровь сурьмою подведу
И тебя под звуки бубен
За собою уведу.

Назову тебя любимым,
Разрешу поцеловать…
Как молитву, моё имя
Будешь всюду повторять.
Она и Он:    
                Мудрецы теряют ум,
                А монголы тугрики…
                Женщины – рахат-лукум,
                Сахарные бублики.
               
                Мудрецы теряют ум,
                А монголы тугрики…
                Женщины – рахат-лукум,
                Сахарные бублики.
Она:
Вольным – вольная дорога;
Ты свободен, но учти,
Скоро ты, клянусь я Богом,
Станешь шёлковым, ручным.

Белый мерседес мне купишь
И на блюдечке права...
На кону: Любовь и кукишь...
Выбирай, Алибаба.
Она и Он:      
                Мудрецы теряют ум,
                А монголы тугрики…
                Женщины – рахат-лукум,
                Сахарные бублики.
    
                Мудрецы теряют ум,
                А монголы тугрики…
                Женщины – рахат-лукум,
                Сахарные бублики.


               


Рецензии