Брак

Брак для двоих, как приговор,
Где друг за другом есть надзор,
Вот так кончается свобода,
Брак устаревшая есть мода.

Ведь брак лишь минусы во всем,
Где для двоих есть общий дом,
И друг от друга нет спасения,
Друг часто жаждет утешения.

Когда ваш друг во всем нахал,
Он для себя лишь строит бал,
Вы для него, как вечный раб,
Когда ваш дух во всем есть слаб.

Когда в душе есть расхождения,
То каждый миг жди нападения,
А отражение атак,
Не украшает любой брак.

Когда вас ведьма оседлает,
Она все соки выжимает,
А вы, как выжатый лимон,
За ней так брачный есть закон.

Ну, а любовь это обман,
Как на мозги вроде туман,
Где чувство длится лишь мгновенье,
Вот всей любви есть достижение.

Когда терпения не хватает,
Лазейку каждый выбирает,
Ну, чтоб оковы отпустить,
На стороне даже грешить.

С женой то грех, как наказание,
Не надо спрашивать желание,
Грех хоть бессчетно выполняй,
Не попадает она в рай.

А вот когда есть баба дура,
Во всех деяниях халтура,
Лишь имитирует желания,
Вот мужика есть истязание.

Когда мужик во всем дурак,
Для бабы есть особый знак,
Она извозчик, как с кнутом,
И управляет, как ослом.


Рецензии