Ты меня и не любила

Ты меня и не любила
Мною ты не дорожила
Развернулась и ушла
Будто вовсе не жила

Будто не было нас рядом
Хладнокровия не надо
Всё давно и так понятно
От того что неприятно

От того что гложит эго
Одиночество ночлега
Где ты видимо шутила
И о чём то говорила

Говорила да забыла
Может ты врала мне мило
В день кода себя дарила
Хотя видно не любила


Рецензии