Финал сезона

Рыба-меч
Разрубала монолит океана
(Рыба-пила
Ее догоняла),
Великан
Этот был уязвим.
Он держался за тело земли,
Только вот в ее точке конечной
Оставались лишь каменные льды.
За горизонтом событий -
В жерле черной дыры,
Возможно, все очень обыденно,
Возможно, там уже мы:
И океан,
Рыба-пила
И рыба-меч
Ненасытную кормят вечность.

31.03.2018


Рецензии