Паутина обид

Вроде все хорошо
Но все же, что то не так
Между нами стена
Не могу я понять
Как разрушить ее
Как ее сокрушить
Как вернуть все назад
И забыть, все забыть!

Я не знаю что делать
Я не знаю как быть
Что тебе говорить
Как ходить как смотреть...
Я боюсь за тебя
Я борюсь за себя
Я обидеть боюсь
Хоть обижена я...

Вроде все хорошо
Но все же что то не так
Эту стену одна не смогу я сломать!
Должен ты мне помочь
Должен дать мне понять
Что ты любишь меня
Что по прежнему я для тебя дорога!

Но пока ты молчиш
Но пока молчу я...
Паутина обид оплетает меня...
Должен ты мне помочь
Если любишь меня...
Если я для тебя еще дорога...
(06.09.1994год. г.Нижневартовск)


Рецензии