ПИВО. Моё счастье в полторашке...

Моё счастье в "полторашке"...,
Когда "двушка"..., я вообще счастлив
Когда три...,
вообще,
Даже не говори...
Значит жизнь удалась
И не так уже бесит эта власть
и вальс жирных крыс,
Смотришь в "ящик" на спектакль дивный,
Как из за кулис
И выпускаешь отрыжку безразличья.
Неприлично -
скажете вы.
Да, уж,
крайне не прилично...


05.02.2018.


Рецензии