Ел. Д-о

Позабудьте ноты у рояля,
Не играйте больше о любви,
Разгоните все свои печали
Легким мановением руки.

Оживите взгляд своей улыбкой.
Околдуйте душу и глаза.
Чтоб мгновенья нашего безумства
Вырывали сердце не щадя...

29 июня 1994г


Рецензии