Зимы, как не бывало...

Зимы уже совсем,как не бывало.

Народ устал от слякоти и туч.

Так долго всем нам солнца не хватало.

Когда ж пробьется его первый луч?



Приму его в раскрытые объятья,

Пусть он проникнет в глубину души,

Осколочками крохотного счастья

Осветит уголки ее тиши.



Я поделюсь им,для друзей не жаль.

Ловите,наслаждайтесь и любите.

Пусть не коснется всех сердец печаль,

Ловите лучик счастья и живете.



Спешит весна,ее дыханье слышно.

Она несет тепло и возрожденье.

Оденут свадебный наряд свой вишни,

Подарят нам святое вдохновенье.



Еще немного,ну,чуть-чуть осталось,

Всем непогодам,всем ветрам назло,

Хочу,чтоб солнце снова улыбалось,

И в радости мне с вами повезло.


Рецензии