Не бейся в стены из стекла

к пастушке

Не бейся в стены из стекла,
Не бойся драки без причин,
Ведь жизнь — святая простота,
Хоть не проходит без морщин!

Хоть не проходит без рубцов,
Хоть не проходит без обид,
Вся жизнь — святая простота!
Но что поделать — в этом быт!

Но что поделать — в этом смысл!
И если ищешь где-то дверь...
Не бейся в стены без причин,
Спроси других и им поверь!


Рецензии