Я искала любовь...

Я искала любовь не взамен,
Я искала ее в дополненье,
Словно воздух, огонь чтоб горел
-Мой огонь, моего вдохновенья!

Я проложила тысячи шагов,
А ты ни шагу мне навстречу.
Как дура, я поверила в любовь
И, думала, ее однажды встречу.

Я думала, ты - тот, кого ждала,
Я тысячи ночей и дней...
Теперь мечту я подожгла,
Чтобы не вспомнила о ней.

Хочу забыть и ни чему не верю
- Я думала весна, а оказалась пыль.
Переживу и эту я потерю,
Их было много - тысячи потерь!

Подумаешь, еще одна!...
-Нет, не случится новая весна.


Рецензии