Я не дышу...

Шестнадцать лет,
Твердили разом,
Травили будто меня газом...
Не в той одежде,
То слишком поздно,
И папин взгляд смотрелся гроздно.
Ну от чего же я такая?
Плохая?
А по ночам,во мраке ночи,
Пишу стихи, о ранней смерти...
Так от чего же дети,
Уходят в мир теней?
Слабей,быть может их душа?
Одна, как тень брожу,
Но нахожу, я силы жить...
Не быть беде, живёт во мне,
Пристрастие к одной игре...
Приходишь ночью,
Старая усадьба...
Была там свадьба,ведьмы,
Атаисы...
Лишь крысы, здесь живут теперь.
Открою дверь,зову: услышьте,
Я здесь одна, пред вами,
И дань моя, кровь стихами!!
Но тишина,и звук травы,
И в лужах отражение...
Из тьмы, явилась ты!
Я призываю сделай так,
Чтоб преклонился злейший враг!!
А как расплатишься со мной?
Могу я стать и быть тобой!!
Возьми немного крови...
Зачем она мне?
Я ведь ведьма.
Возьму я тело...
Заболело вдруг ниже,
Чувствую я боль...
Вонзила когти, в плоть мою...
Переместив в меня себя саму.
И тьма....
Я не дышу.
Отец нахмурив брови,
Где была?
Ну не молчи же дочь моя!!
Захлопни пасть....
Ты это мне?!
Во тьме блуждала,
Дочь твоя, теперь,
Навеки плоть моя...
Так сложно было,
Лишь любить?
Способны только всё губить!
Отвечу я тебе легко,
Смерть там,где издревле темно!!


Рецензии