Кто первым предложил косяк...

           Кто первым предложил «косяк»
           Не вспомнит он сейчас никак,
           Но в жизни начался марафон
           Финал которого был предрешён.
           Любитель книг и новых песен
           Попал «в чужую колею»,
           Но он уверен, он силён,
           Он будет принимать «с умом».
               Но смогла
               Сделать сильного слабым
               Простая игла.
           Продал машину, купил порошок
           Чем вызвал у близких психический шок.
           Одна лишь «доза» в голове…
           Рука в мамином кошелке.
           Он никогда не воровал,
           Сейчас себя он презирал.
           Хотел быть крутым, а скрученным стал,
           Он ведь Платона всего прочитал.
           Развёлся с женой, детей позабыл,
           Лежит он сейчас с иглою своей…

              «…Крутые скользкие края,
                Имеет эта колея…».


Рецензии