Принцесса

                "Всегда поступай так
                как подсказывает совесть,
                но никогда не теряй
                своего достоинства"

Молодая принцесса-дочь Королевы.
Нету на свете прекраснее девы,
Стан твой чудесный-берёзки стройнее,
Взгляд твой волшебный-чар всех сильнее.

Если смеёшься-солнце затмила,
Поцеловала- навек покорила!
Трудно Вам будет найти себе ровню:
Верного принца с горячею кровью.

Чтобы любил Вас, ласкал и лелеял,
Вас понимал и все беды развеял.
С ним Вам легко позабыть те обиды,
Что Вы терпели по воле Изиды.

Смело шагайте верной дорогой
И оставайтесь Красой-недотрогой!

 20.12.2013


Рецензии