Право на выбор

Я так давно живу в этом мире
и ко всему должен быть готов.
Знаю, что надежда умирает последней,
но и она же - мать дураков.
И, конечно, проще жить по советам
всех этих мудрых отцов,
что на огонёк к нам заходят с приветом
поторговать лицом.
И все на подбор - хороши до нЕльзя -
выправка и закалка,
не надо даже прицеливаться -
всем поставил по лайку.


Рецензии