нет покоя Ивану...

нет покоя ивану в железобетонной избе
напрягает кощей тридевятая злоба соседова
вот бы смерть у него упереть хитрым зайцем убечь
от сумы от тюрьмы от себя от тебя и отседова
несмеянна смеется и дал же мне леший жену
перед хохотом ейным ей-богу царевичи трусили
не удержишь героя сорвусь и пойду на войну
за страну за казну крутизну да ну дайте инструкцию


Рецензии