Они потеряли любовь. стих 98

23.08.2012 г
Я ВСПОМИНАЮ СЕЙЧАС
КАК ПОЗНАКОМИЛИСЬ МЫ
ПОДРУГА МОЯ СВЕЛА НАШИ ПУТИ.

МЫ С ТОБОЮ ПОСМОТРЕЛИ ДРУГ-ДРУГУ В ГЛАЗА
И НАШИ ЗАБИЛИСЬ ОТ ВЗГЛЯДА СЕРДЦА
А ПОТОМ ВСТРЕЧИ,СВИДАНЬЯ
МЫ СКАЗАЛИ ДРУГ-ДРУГУ-ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ.

И БЫЛО НАМ ХОРОШО
НО НЕЛЕПАЯ ССОРА И ПОТЕРЯЛИ МЫ ВСЁ
ВСТРЕЧИ,СВИДАНЬЯ,ЛАСКУ,ТЕПЛО.

ВОТ ТОЛЬКО МОИ ЧУВСТВА ОСТАЛИСЬ
ПОСЛЕ ТОГО КАК МЫ С ТОБОЮ РАССТАЛИСЬ.

Я ЛЮБЛЮ Я ПРОДОЛЖАЮ ЛЮБИТЬ МИЛЫЙ ТЕБЯ
МНЕ ХОЧЕТСЯ ВНОВЬ ОБНИМАТЬ,ЦЕЛУЯ ЛЮБЯ
ВЕРНИСЬ И СОГРЕЙ ПОСКОРЕЕ МЕНЯ
ПО ТЕБЕ Я СКУЧАЮ,ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ...РОН А.Н


Рецензии