Это моя Светка прозаично

Немногое, но хорошее,
Даже в самом плохом,
Лучше плохого – даже в самом хорошем.
Ибо хорошее – даже в худшем,
Несет в себе свет…

Это моя Светка:
Просыпаюсь – свет,
Засыпаю – свет,
Просыпаюсь – свет,
Засыпаю

Вам бы сестру эту - Светку,
Вам бы маму – Любовь...

Я устал рифмовать
Количество – победит.
Всегда – Любовь!!!


Рецензии
Хорошо,Игорь,Света вас вдохновила..
Просто и лаконично..

Благодарю..

Много новых тем!

Светлана Исса   12.09.2018 13:24     Заявить о нарушении