И не надо меня понимать...

И не надо меня понимать –
значит это не «Ваши» строки,
значит Вы не моя рать,
в ощущеньях разнятся дороги...

Раз не нравится – глупо судить...
Что на сердце не ляжет – плохое,..
Ближе мне романтики нить,
а для Вас это – место пустое...

Будем каждый «своё» чтить,
упиваться, страдать, наслаждаться,
мне ж важней доброту любить,
Вам– персоной своей любоваться....
МК.26.06.17®


Рецензии